1,5 Zimmer Wohnung direkt an CH-Grenze in ruhiger

1,5 Zi Whg in ruhiger Wohnlage in Lörrach (D)an CH-Grenze. Eigener Eingang, Kochecke, Badmitbenutz., Terrasse. 490€/Monat inkl. NK ausser Strom

Es handelt sich um die Einliegerwohnung eines Einfamilienhauses in Lörrach-Salzert an der Grenze zu Riehen/Basel. Eine überdachte Terrasse/Garten stehen zur Mitbenutzung zur Verfügung. Die 1,5-Zimmerwohnung hat einen separaten Eingang und misst insgesamt ca. 35qm. Es gibt eine privat genutzte Kochnische in einem Zimmer. Bad/WC sind zur gemeinsamen Nutzung mit einer zweiten Person. Internetzugang verfügbar.

Rauchen ist nicht erwünscht! Energieausweis liegt vor.

Ideal für Grenzgänger/Studenten!

Vermietung nach Vereinbarung. Pauschalmiete 490€ inklusive Nebenkosten außer Strom

- Das Haus befindet sich zentral in Lörrach-Salzert  in günstiger Verkehrslage

- Anwohnerparken

- Nur 3km von Schweizer Grenze entfernt

- perfekte Anbindung mit dem Zug nach Basel

- ca. 2km zur S-Bahnhaltestelle Lörrach-Stetten

- deutsche Bushaltestelle vor der Haustüre(ca. 100m).

- ca. 3km bis zur DHBW Lörrach

- ca. 10km bis zur Universität Basel

- Alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Fahrrad zu erreichen.

Sonstiges

Eine Waschmaschine/Trockner steht zur gemeinsamen Nutzung zur Verfügung und zum Aufhängen der Wäsche ist hier auch Platz

caja382
l.faller@gmx.de