1 Dachzimmer für 550.- inkl. bei Fam.mit 2 Kindern

Dachzimmer (550.- inkl.) für kinderliebende, unkomplizierte Person. Mietreduktion bei regelmässiger Kinderbetreuung und /oder anderen Tauschvarianten

Wir (Primarlehrerin mit 2 Mädchen, 9 und 12 Jahre alt) suchen eine kinderliebende, unkomplizierte, offene, vorzugsweise weibliche Person, die bei uns im Dachstock wohnen möchte. Ideal für Student/Studentin/Wochenaufenthalter. Es steht ein grosses, teilweise möbliertes Zimmer zur Verfügung, Mitbenutzung von Badezimmer, separatem WC, Küche und Garten. (Auch möglich den Garten zu gestalten oder auch nur in die Hängematte liegen).

Ruhiges Quartier (Neubad), schnell in der Stadt, aber auch im Wald.

Kosten: 550.- inklusive Nebenkosten. Miete kann reduziert werden bei regelmässiger Betreuung der Kinder nach Absprache und /oder Kochen für alle und anderen Tauschvarianten.

Ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung. Besichtigung ab sofort möglich.

Interesse? Tel. 079 247 05 12 oder per Mail melden.

lucia_v