10m2 NR-Zimmer per 01. August , Miete 450 Euro

schönes, helles Studenten-Zimmer in WG, Miete brutto 450 Euro

Das möbilierte WG-Zimmer ist 10m2 und hell, Eintritt per 01. August 2019.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Ebenso ist eine Waschmaschine vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss. Es hat WIFI in der Wohnung und die Festnetz-Telefonanrufe Europa sind inklusive.

Distanz zur Universität Basel ca. 20-30 Fahrradminuten. Mit dem Bus Nr. 604 = 12 Busminuten bis Haltestelle Nähe Universität Basel oder 15 Min bis Zentrum Basel.

Gute Lage in FR-Saint Louis, direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier nötig und auch nicht möglich.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Bei Interesse zeige ich dir gerne das Zimmer oder sende dir Fotos zu.

Freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

room_zimmer