14 m² Zimmer 4054 Haltestelle Allschwilerstrasse

450.– Frei per sofort. Ein Zimmer ideal für Studenten, Zwischenmiete oder Wocheaufenthalt.

Es wird ein Zimmer in einer dreizimmer Altbauwohnung im 3. Stock an der Gotthelfstr. angeboten. Ideal für Studenten, Zwischenmieter oder Wochenaufenthalter.  Frei ab 1. Mai. Im Zimmer sind ein Tisch, ein Regal und ein Bett 120cm breit da. Ein Schrank in anderem Zimmer kann mitbenutzt werden.

Komplette Küche, Gas, zentrale Heizung und Warmwasser, normales Bad mit Badewanne und kleinem Fenster. Waschmaschine im Keller. Es ist ein kleines Haus, die Maschine ist somit fast immer frei.

Sie werden fast immer alleine da sein, da ich tagelang weg bin, mein Hauptwohnsitz ist anderswo. Ist somit fast wie eine ganze Wohungsmiete mit gelegentlichem Gast. Die anderen Zimmer werden ein Paar Mal pro Monat während einigen Tagen besetzt, sonst ist niemand da. Die anderen Zimmer können mitbenutzt werden, nach Absprache, z.B. als Platz für Ihr Gast.

Preis 450.- exkl. / Monat. Dazu kommen pauschal 100 CHF für alle Nebenkosten und Strom.

Mitbenutzung vom PKW möglich.

Interessenten bitte sich über das Kontaktformular mit Angabe Ihrer Kontakte melden: Ihr What's App und ich schreibe zurück oder direkt per Telegram an user aitreghe.

dbatin