14 m² Zimmer Haltestelle Allschwilerstrasse

Frei ab 1. Januar. Kleines Zimmer ideal für Studenten, Zwischenmiete oder Wocheaufenthalt.

Kleines Zimmer in einer dreizimmer Altbauwohnung im 3. Stock an der Gotthelfstr., ideal für Studenten, Zwischenmieter oder Wocheaufenthalter.  Frei ab 1. Januar. Im Zimmer sind ein Tisch, ein Regal und ein Bett 120cm breit.

Komplette Küche, Gas, zentrale Heizung und Warmwasser, normales Bad mit Badewanne und kleinem Fenster. Waschmaschine im Keller. Es ist ein kleines Haus, die Maschine ist somit fast immer frei.

Sie werden fast immer alleine da sein. Ist fast wie eine ganze Wohungsmiete mit gelegentlichem Gast. Die anderen Zimmer werden ein Paar Mal pro Monat während einigen Tagen besetzt, sonst ist niemand da. Die anderen Zimmer können mitbenutzt werden, nach Absprache, z.B. als Platz für Ihr Gast.

Preis 600.- inkl. / Monat.

Mitbenutzung vom PKW möglich. Auch ohne Zimmermiete, einfach melden, aber mit langfristigen Aussichten. Das Auto ist im Zimmerpreis nicht inbegriffen.

Interessenten bitte sich über das Kontaktformular mit Angabe Ihrer Kontakte melden: Ihr What's App und ich schreibe zurück oder direkt per Telegram an user aitreghe.

dbatin