16m2 helles NR-WG-Zimmer, 499 Euro, per 01.09.2018

16m2 möbiliertes WG-ZI, ruhige NR-WG (keine Zweck-WG)

Das WG-Zimmer ist möbiliert und 14m2 gross, grosse Fenster. Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Distanz zur Universität Basel ca 15 - 20 Fahrradminuten.

Schöne und gute Lage in Saint Louis (Elsass), direkt angrenzende Gemeinde an Basel. Mit dem Bus Nr. 604 ist man in 15 Min. bei der Universität Basel oder im Zentrum Basel. Bisherige Adresse bei den Eltern in der Schweiz oder EU muss beibehalten werden, da man sich hier nicht anmelden kann.

Die WG hat einen einen wöchentlichen Putzplan aufgestellt. Die Keramikkoch-Oberfläche in der Küche und der Küchentisch werden gereinigt nach jeder Benützung.

Die monatliche Miete beträgt Total 499 Euro inklusive einer Pauschale für Nebenkosten/Hausgeld für Heizung, Wasser, Strom, Festnetz-Telefonanrufe Europa und WIFI, Kaution 419 Euro.

Gerne zeige ich dir das Zimmer oder sende dir Fotos zu, wenn du Student/in bist , Masterschreibende, Praktikant, Lehrling oder Zivilschutzleistender in Basel bist, unbefristete Mietdauer möglich. Kann an Normalverdienende oder Tourist nur bis 80 Tage vermietet werden.

Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme und Besichtigung!

room_zimmer