16m2 WG-ZI frei per 01.08.2018

Per 01.08.2018 - 16m2 möbiliertes WG-ZI, ruhige NR-WG, 15 Busfahrminuten von Basel entfernt, kann kurzfristig und für wenige Tage auch gemietet werden, Tagespreis dann 40 Euro, Bettwäsche, Frottetücher, und Kopfkissen bitte selbst mitbringen. Bei längerfristiger Miete beträgt die Miete 510 Euro im Monat alles inklusive, Kaution 400 Euro.

4er NR-WG-Studenten, alle gehen an die Universität Basel, gute und ruhige Lage. Die WG ist 15 Busminuten oder 20 Fahrad-Min. entfernt in FR-SAINT LOUIS gelegen. Keine Anmeldung in FR nötig mit Studentenausweis, bisheriger Wohnort kann beibehalten werden.

Eingerichtete Küche, WIFI, Waschmaschine inklusive. Badezimmer mit Dusche, separate Toilette, Fahrrad kann im Keller abgestellt werden.. Es ist eine ruhige WG-Gemeinschaft, die gerne gemeinsam hin und wieder essen und gemeinsam am Samstagmorgen zum nahen Gemüse- und Allerleimarkt gehen.

room_zimmer