18m2 WG-Zimmer ab 01. August 2019

15 Busmin. von Uni und Kantonsspital Basel, 499 Euro, ab 01. August 2019

Das WG-Zimmer ist gross (18m2) und hell, frei ab 01. August 2019.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, aktuell alle an der Universität Basel, verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Mit dem Bus nur 12 Fahrminuten von der Uni Basel entfernt, die WG ist in FR-Saint Louis.

Distanz zur Universität Basel ca. 15-20 Fahrradminuten. Mit dem Bus Nr. 604 = 12 Min. bis Haltestelle nahe der Universität Basel oder 15 Min bis Zentrum Basel.

Gute Lage in Saint Louis (Elsass), direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier nötig.

Miete brutto 499 Euro, davon sind 80 Euro Pauschale für Hausgeld/Nebenkosten.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Bei Interesse zeige ich dir gerne das Zimmer oder sende dir Fotos zu.

Freue mich auf deine Kontaktaufnahme.

room_zimmer