18m2 WG-Zimmer per 1. JULI 2021

ab 01. Juli 2021 frei, schönes Zimmer in Studenten-WG

Das WG-Zimmer ist gross und hell mit viel Tageslicht (18m2) in einer grossen WG-Wohnung von 98m2, und hell, frei ab 01. JULI 2021 oder späterer Eintritt möglich.

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, die in Basel studieren oder tätig sind, verfügt über eine eingerichtete Küche mit Geschirr, Pfannen, Kochkeramik-Oberfläche, kleiner Backofen, Kühlschrank; das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken und einem Fenster; und eine separate Toilette mit Waschbecken und Fenster vorhanden. Ebenso ist eine Waschmaschine zur Mitbenützung vorhanden und ein Trocknungsraum im Untergeschoss.

Es hat WIFI in der Wohnung.

Gute Busanbindung mit Fahrtdauer von ca 15 Minuten zur Universität Basel oder Marktplatz Baselvoder ca 20-25 Fahrradminuten in direkt angrenzender Gemeinde von Basel, in Saint Louis gelegen mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und eine leichte Hausordnung.

Die Bruttomiete beträgt 499 Euro pro Monat.Kaution 200 Euro bei kurzer Mietdauer,  bei längerer Mietdauer als zwei Monate 419 Euro Kaution.

Gerne kannst du zu einer WG-Besichtigung kommen oder einen Skype-Termin vereinbaren, die Studenten zeigen dir das Zimmer und die WG  gerne.

room_zimmer