18m2 WG-Zimmer per 1. JULI 2021

15 Busmin. von Uni und Kantonsspital Basel, 520 Euro, per 01. JULI 2021,

Das WG-Zimmer ist gross (18m2) in einer grosser WG-Wohnung von 98m2, und hell, frei per 01. JULI 2021 oder späterer Eintritt möglich.

Diese WG-Sudenten-Wohnung mit vier Studenten der Universität Basel liegt in direkt angrenzender Gemeinde mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten in FR-Saint Louis, nur 15 Busminuten oder 20 Fahrradminuten von der Universität Basel oder Marktplatz/Herz von Basel entfernt, Novartis 5

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, aktuell alle an der Universität Basel, verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Mit dem Bus nur 14 Fahrminuten von der Uni Basel entfernt, die WG ist in FR-Saint Louis.

Distanz zur Universität Basel ca. 20 Fahrradminuten.

Gute Lage in Saint Louis (Elsass), direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier möglich, da die WG nur an Studenten vermietet werden kann.

Miete brutto 520 Euro, davon sind 90 Euro Pauschale für Hausgeld/Nebenkosten inbegriffen. Kaution 430.

Frühere Studenten haben einen wöchentilichen Reinigungsplan und Hausregeln aufgestellt, die sich im Zusammenleben bewährt haben und weiterhin gewünscht wurden, seit dem sind sie nun als gültig/Inhalt zum Mietvertrag geworden.Die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Im Inserat siehst du Bilder des WG-Zimmers und der WG-Wohnung.

Freue mich auf deine Kontaktaufnahme mit Vorschlag für einen Besichtigungstermin oder falls nicht möglich, sende ich dir gerne weitere Informationen zu.

room_zimmer