18m2 WG-Zimmer per 1. SEPTEMBER 2020

15 Busmin. von Uni und Kantonsspital Basel, 499 Euro, per sofort oder nachVereinbarung, 5 Min von Noivartis

Das WG-Zimmer ist gross (18m2) in einer grosser WG-Wohnung von 98m2, und hell, frei per 01. Juli 2020 oder per später. Diese WG-Sudenten-Wohnung mit vier Studenten der Universität Basel liegt in direkt angrenzender Gemeinde mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten in FR-Saint Louis, nur 15 Busminuten oder 20 Fahrradminuten von der Universität Basel oder Marktplatz/Herz von Basel entfernt, Novartis 5

Die ruhige WG-Wohnung (Nichtraucher) mit 4 Studenten/in, aktuell alle an der Universität Basel, verfügt über eine eingerichtete Küche, Badezimmer mit Dusche und separate Toilette. Mit dem Bus nur 14 Fahrminuten von der Uni Basel entfernt, die WG ist in FR-Saint Louis.

Distanz zur Universität Basel ca. 20 Fahrradminuten.

Gute Lage in Saint Louis (Elsass), direkt angrenzende Gemeinde an Basel mit günstigen Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Schwimmbad in der Nähe.

Wohnsitzanmeldung kann weiterhin bei den Eltern oder bisherigen Adresse bleiben, keine Anmeldung hier möglich, da die WG nur an Studenten vermietet werden kann.

Miete brutto 499 Euro, davon sind 80 Euro Pauschale für Hausgeld/Nebenkosten inbegriffen. Kaution419

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und die Keramik-Kochoberfläche und der Küchentisch werden nach jedem Gebrauch sauber hinterlassen.

Im Inserat siehst du Bilder des WG-Zimmers und der WG-Wohnung.

Freue mich auf deine Kontaktaufnahme mit Vorschlag für einen Besichtigungstermin.

room_zimmer