2 - 3 Zimmer / Mithilfe bei Kinderbetreuung/Pflege

Mutter-Tochter-Gespann (48 und 15j) suchen neues Zuhause - Hausgemeinschaft, (Mehrgenerationen-) WG, Wohnung

Schönes Wohnen ist mir wichtig. Ich möchte mich daheim wohl fühlen – deshalb bin ich auf der Suche nach einem neuen Zuhause, nach einer neuen Wohnform für mich und meine 15jährige Tochter.

Wir sind WG-erprobt, unkompliziert, mit Öko-Touch und vielseitigen Interessen. Meine Tochter besucht die Steiner Schule, ist musikalisch und sportlich begabt, hat zum Üben ein (Silent-)Klavier, vier Mal pro Woche Training und ist dementsprechend wenig daheim. Ich arbeite öfter von Zuhause, bin aber auch ab und zu bei meinem Partner.  Wir sind eher ruhig - und können uns auch anpassen.

Wir sind sehr offen, wie unser neues Zuhause aussehen soll. Ultra modern oder Altbau ist beides gut – wir brauchen mindestens zwei Zimmer, mögen es sauber und gepflegt, hätten gerne einen Balkon oder Garten und wünschen uns ein angenehmes Umfeld.

Wir können uns eine eigene Wohnung, eine Hausgemeinschaft, eine WG(-Neugründung), ein Mehr-Generationenhaus, eine coole Loft-Wohnung oder vieles mehr vorstellen. Mithilfe bei Kinderbetreuung, in Haus und Garten oder Pflege ist für mich ebenfalls denkbar - und ich habe auch bereits entsprechende Erfahrung.

Unser Mietanteil könnte bis ca. CHF 1’300.- +/- betragen.

Für weitere Auskünfte, Ideen, Vorschläge bitte ich um Kontaktaufnahme!

ICH FREUE MICH AUF EURE NACHRICHTEN!

sandys