2.5 Zi-Whg // Zentrum- & Uninähe // 1200.-- CHF

Schöne und helle 2.5 Zimmer Wohnung mit 55m2 zu vermieten für den Zeitraum vom 1. Januar 2019 bis 31. März 2019.

Das moderne Gebäude liegt mitten in Basel. In 5 Minuten zu Fuss ist die Altstadt und auch die Universität zu erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel halten direkt vor dem Haus und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in nächster Umgebung vorhanden.

Die Wohnung ist schlicht und freundlich möbliert und ideal für einen Single-Haushalt oder ggf. für ein Paar. Das Schlafzimmer ist auf den ruhigen und grünen Innenhof ausgerichtet.

Die Mietdauer ist fix von  1. Januar 2019 bis 31. März 2019, optional bin ich bereit sie etwas zu erweitern 23.12.18 - 10.04.19

Gerne beantworte ich Ihre Fragen.

———————————————————————

Beautiful and bright 2.5 room apartment with 55m2 for rent in the period from 1st januray 2019 until the 31rd march 2019, optional the duration can be extended from 23rd december 18 until 10th april 2019.

The modern building is situated in the middle of the city of Basel. In 5 minutes by foot you reach the city center and the university. Public transport stops in front of the building and supermarkets are very close.

The apartment is simple and friendly furnished and ideal for an single person or eventually for a couple. The bedroom is facing the green and quiet backyard.

I’m looking forward answering your questions.

jmettler