2 FREIE WG-ZIMMER AB OKT AM ERASMUSPLATZ!

2 Zimmer am Erasmusplatz Kleinbasel - ab Anfang Oktober und Mitte Oktober - 400 Franken mit Allem - 3 Mitbewohner - Reinnähe - Uninähe

(English at the bottom)

Die Zimmer (400 Franken mit allem) sind ungefähr 11 Quadratmeter gross (Es passt ein Doppelbett rein (: )und liegen am Erasmusplatz im schönen Kleinbasel nur wenige Minuten zu Fuss entfernt vom Rhein und fünf Minuten mit dem Velo zur Uni. Da die Zimmer von der Wove vermietet werden, musst du in einer Schule oder Universität immatrikuliert sein. Die Zimmer sind identisch und haben einen schönen hellen Dielenboden und ein Fenster. Eins wäre ab Anfang Oktober, das zweite Mitte Oktober beziehbar. Schreibt auch gerne zu 2. falls ihr jemanden habt mit dem ihr zusammen ziehen wollt. (:

Die Wohnung liegt im obersten Stock eines Altbau Gebäudes mit insgesamt 3 WG-Wohnungen der Wove. In unserer WG teilen wir eine Küche mit Skylight und ein Bad mit Dusche und Fenster. Im Keller gibt es eine Waschmaschine wo man jederzeit waschen darf, hinten raus einen Hinterhof.

Hier wohnen noch Christine (23) und Lyne (23), wir leben jeder unser eigenes Leben verstehen uns aber gut und sitzen gerne zusammen in der Küche (: Wir freuen uns auf eure Nachricht!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

English Speakers: The rooms which are about 11 m2 big (400 Francs including everything) are going to be free from beginning of October and mid October.

The apartment is located in Kleinbasel at Erasmusplatz, which is 5 min by bike from the Uni and a 2 minute walk from the Rhein. We have a washing machine in the basement where you are free to wash at any time as long as it's free. The room is going to be rented out by WOVE which means that you have to be a student and be enrolled in a school or uni in north west Switzerland. If you know someone that is also looking for a room you can also write together (:

We are Christine (22) und Lyne (23). We are both studying and are pretty busy but we often hang out together in the kitchen.

We are looking forward to your message! (:

cl1234