2 Leiter/innen für Tageslager im Herbst gesucht

Tageslager vom 8.–12. Oktober 2018 im St. Alban Schulhaus Basel für übergewichtige Primarschüler/-innen. Schwerpunkt: Bewegung und Ernährung.

Das Sportamt BS plant in den Herbstferien 8.–12. Oktober 2018 ein Tageslager für übergewichtige Primarschülerinnen und Primarschüler. Ziel ist es, den Kindern bzw. Eltern den richtigen Weg zum Normalgewicht aufzuzeigen und ihnen den Einstieg zu erleichtern. Die Kinder sollen sich während den 5 Tagen mit Ernährung und Sport befassen.

Für dieses Lager suchen wir eine motivierte Hauptleitung im Bereich Sport und Bewegung und eine im Bereich Ernährung.

Die Aufgaben für die Leitung von Sport und Bewegung sind das Planen und Durchführen vom Bewegungsprogramm (eine Vorlage besteht bereits).

Die Ernährungsleiterperson ist für das tägliche Einkaufen und Kochen mit den Kindern in Kleingruppen sowie die Einführung in das gesunde Ernährungsverhalten zuständig.

Genaue Inhalte werden in Absprache zwischen dir und dem Sportamt festgelegt.

Lager: 8. Oktober – 12. Oktober 2018

Ort: St. Alban Schulhaus Engelgasse 40 4052 Basel

Lohn: CHF 170.00 Brutto/Tag-> CHF 850 Brutto

Voraussetzungen:

Hauptleitung Bereich Bewegung und Sport: Qualifikation im Bereich Sport und Bewegung. Idealerweise Kenntnis zu Sport und Bewegung im Kindesalter sowie Lagererfahrungen.

Hauptleitung Bereich Ernährung: Qualifikation im Bereich Ernährungsberatung. Idealerweise Kenntnis zu Ernährung im Kindesalter.

Bei Interesse bitte melden unter: Agnes Polgar und Tanja Biedermann; sportangebote@bs.ch; 061 267 57 68 Sportamt Basel-Stadt, Grenzacherstrasse 405, 4058 Basel

sportprojekte