2 WG-Zimmer befristet in 4er WG ab Juli bis 31.Jan

Möblierte Zimmer zur Untermietung für 650 CHF ink. NK und WLAN in Baselstadt

Wir vermieten zwei schöne und helle Zimmer an der Signalstrasse 35a, 4058 Basel. Die zwei Zimmer sind ca. 14 m2 gross, hell mit zwei grossen Fenstern versehen, möbliert. Die moderne Duplex-Wohnung im 4. OG mit Lift (Baujahr 2019) geht über zwei Stockwerke mit je einem Bad, welches zu zweit geteilt werden muss. Im oberen Stock befindet sich die Küche mit einer Kochinsel und einem Essbereich und Zugang zum Balkon, im unteren Stock befindet sich die Stube mit einem grossen Bettsofa.

Coop Erlenmatt mit Apotheke und Fitness (Cleverfit), Busstation Erlenmatt und Badischer Bahnhof sind alle in 5 min zu Fuss erreichbar.

Wir suchen zwei offene Personen, welche gerne aktiv am WG leben teilnehmen, aber auch die Privatsphäre der MitbewohnerInnen respektieren.

Das Zimmer ist nur für Studenten in Ausbildung zugängig. Ein Student mit einer Praktikumstelle ist ebenfalls möglich.

Interessenten melden sich bitte unter: yuan.zhi@stud.unibas.ch

yuanzhi
yuan.zhi@stud.unibas.ch