2 Zimmer frei in moderner 7ner-WG !!!

Ideal für Studierende der FHNW Muttenz und der HGK Dreispitz

Im umgenutzten Gebäude der ehemaligen Rennbahnklinik in Muttenz finden sechzig Studierende und Auszubildende in einem pulsierenden Umfeld ein Zuhause auf Zeit.

Zur vermieten sind:

Zimmer A61 ab sofort  CHF 567.00/Mt. inkl. NKZimmer A63 ab 1.05.19 CHF 547.00/Mt. inkl. NK

in einer 7er-WG (A6) im modern-rohem loftähnlichen Rohbau-Chick neu zu besetzen.

Die Liegenschaft befindet sich an der St. Jakob Strasse 106, 4132 Muttenz, in unmittelbarer Nähe zum Campus Gründerstrasse und ist per ÖV perfekt zum HGK / "Campus Dreispitz" (drei Haltestellen Bus 60 / 61) und zur Innenstadt (15 Minuten) erschlossen. Ausserdem gibt es eine Pizzeria im Erdgeschoss, einen öffentlichen Sportplatz gegenüber und ein Hallenbad um die Ecke.

Interessenten melden sich bitte unter info@wove.ch mit dem Vermerk "St. Jakob Strasse 106 / A6"

Es gibt im selben Gebäude noch mehrere freie Zimmer ab verschiedenen Einzugsterminen zu mieten. Um die Liste der freien Zimmer zu erhalten, melden Sie sich bitte bei uns an. Das Anmeldeformular finden Sie auf www.wove.ch oder schreiben Sie uns eine Mail: info@wove.ch

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wohnvermittlung
info@wove.ch