2-Zimmer Wohnung Zwischenmiete

Schöne und helle 2Z-Wohnung im St.Johann Quartier zur Zwischenmiete von 15. Juni bis 30.September ab sofort.

Hallo!Für meine schöne moblierte 2 Z'Wohnung suche ich eine(n) Untermieter/in ( NR) ab sofort. Die Wohnung liegt an 4. Stock (ohne Lift), und verfügt  über eine Einbauküche mit der üblichen Ausstattung und eine Esstisch. Schlafzimmer,Wohnzimmer und Bad. Das Badezimmer über eine Dusche. Balkon vorhanden. Der Rhein, Innerstadt, Hauptbahnhof...sind schnell zu erreichen.Tram 1 und 11 Haltestellen, und eine schöne Park sind gleich nebenan (Haltestelle Voltaplatz). Haustiere nicht erlaubt. Zeitraum: 15 Juni- 30 SeptemberMietzins: 1000 CHF inkl Nebenkosten ( Strom, Heizung, Wasser, NK)Kaution: 1000 CHF

Ich freue mich auf dich

2 ROOM APARTMENT IN BASEL - ST. JOHANN, complete FURNISHED, TEMPORARY (15.6-15.9.18)

nice, well located, furnished, central apartment; quiet location; very good public transport connections to train stations, airport, city centre, university, fair. 10 min distance from the fair with the tram (2 minutes walk to tram station). The city center is easy to reach, walking (15minutes), or with the Tram (10minutes), aswell as the river Rhein.On 4. floor, heating, 1 bedroom, kitchen, balcony, bath whith shower, 1 guest room with double bed sofa, in older building, renovated in good condition, parquet in entire living area, smoking and pets in the apartment are not permitted.Ideally located next to many amenities & cafés in Basel. (Voltaplatz Tram station)