20CHF GUTSCHEIN & VERLOSUNG FÜR 4X50CHF GUTSCHEIN

Studienteilnahme, die mit 20 CHF Innerstadtgeschenkebon vergütet wird. Ausserdem Teilnahme an der Verlosung von 4x50 CHF Innerstadtbons.

Helfen Sie uns, eine App zu entwickeln!

In Zukunft werden zunehmend verschiedene elektronische Haushaltsgeräte über eine Cloud vernetzt und mit Hilfe von Apps gesteuert. Helfen Sie uns, diese App zu entwickeln und werden Sie Teil einer interessanten Studie!

Für die Teilnahme bitten wir Sie, sich an unsere Emailadresse zu melden: ehome_pro@gmx.chWeitere Informationen zur Studie und zum Ablauf schicken wir Ihnen dann gerne per Mail zu.

Wenn Sie Psychologie an der Universität Basel studieren, so bitten wir Sie, sich direkt über "BAPS" für die Studie anzumelden: https://baps.sona-systems.com/exp_info_participant.aspx?experiment_id=1330

Als Entschädigung für die Studie erhalten Sie einen 20 CHF Pro Innerstadtgeschenkebon und nehmen an der Verlosung von 4x50CHF Innerstadtgeschenkebons teil. Als Psychologiestudent haben Sie zudem die Möglichkeit, anstelle des Pro Innerstadtgeschenkebons zwei Unterschriften als Credits zu erhalten.

Für die Teilnahme ist bis 31.10. ein COVID-19 Schnelltest nötig, ab 01.11 wird ein gültiges Impfzertifikat vorausgesetzt

Diese Anfrage richtet sich an volljährige Studierende im ersten Studienjahr aller Fachrichtungen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
e_home_pro
ehome_pro@gmx.ch