26m2 Zimmer in grosser 4er WG im Herzen von Basel

Im Herzen von Basel, an der belebten Steinenvorstadt wird eine neue Mitbewohnerin/ ein neuer Mitbewohner (4er-WG) gesucht (nicht-möbliertes Zimmer).

Im Herzen von Basel, an der belebten Steinenvorstadt wird  eine neue Mitbewohnerin/ ein neuer Mitbewohner gesucht. Wir sind auf der Suche nach einer aufgeschlossenen und entspannten Person, die das WG Leben geniesst und nicht nur an einer Zwecks-WG interessiert ist. :)

Weil du sicherlich wissen willst, auf was du dich da einlässt, stellen wir kurz vor, wie alt wir sind und was wir in unseren Leben so machen:

Michel ist 26 Jahre alt, arbeitet bei einem Verlag & studiert Medienwissenschaften im Master an der Universität Basel.

Jan ist 25 Jahre alt, arbeitet im Marketing der Rhyschänzli-Gruppe und studiert Business Administration im Master an der Universität Bern.

Valentina ist 25 Jahre alt und studiert Medizin und absolviert bald das Staatsexamen.

Die WG

Unsere WG ist ein charmanter Altbau und besteht aus dem ganzen Haus mit insgesamt 4 Stöcken. Die grossen Zimmer sind alle auf verschiedenen Stockwerke verteilt, weshalb man sich auch gut zurückziehen kann, wenn man mal seine Ruhe will. Zentral im Haus liegt die Küche und das Esszimmer in welchem wir gerne zusammen Essen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden verbringen. Das Wohnzimmer ist im obersten Stock gleich neben dem pièce de la résistance - der Dachterrasse, welche vor allem im Sommer zum Grillieren, Sonnenbaden und Verweilen einlädt.

Dein Zimmer sind eigentlich zwei Zimmer, die miteinander verbunden sind und die sich perfekt in Büro/ Schlafzimmer unterteilen lassen. Das Zimmer liegt im 3. Stock mit Fenster zum ruhigeren Steinenbachgässlein. Mit 26m2 hast du mehr als genug Platz, um dein Traumzimmer einzurichten und aufgrund des ausgefallenen Layout der Altbau-Wohnung, darfst du sogar ein privates Reduit mit Einbauschrank direkt am Zimmer dein Eigen nennen. Das Zimmer kostet im Monat 862 CHF exklusive Nebenkosten und ist ab 1. Mai frei.

Neben der super Lage im Herzen der Innenstadt wo du innerhalb von Sekunden verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Bars vorfindest, bietet unsere WG noch weitere Nettigkeiten wie z.B. eine Waschmaschine und einen Trockner, einen Geschirrspüler und einen Grill auf der Dachterrasse.

WG-Leben

Wir sind nicht nur eine Zwecks-WG und geniessen das Zusammenleben mit unseren Mitbewohnenden und verbringen daher gerne Zeit miteinander. Ob wir was miteinander Kochen, zusammen ein Feierabend-Bier geniessen, einen Filmabend machen oder Freunde einladen, wir mögen's wenn was läuft. :)

Aus diesem Grund suchen wir nach einer aufgestellten und geselligen Person zwischen 20 und 30 Jahren, die auch nicht nach ein paar wenigen Monaten schon wieder ausziehen möchte.

Wenn dich das alles anspricht, dann kontaktiere uns doch über WhatsApp und stell dich vor. Wir freuen uns von dir zu hören!

Michel: (Null) 76 342 15 16

mmmmichel