3 WG Mitbewohnerinnen gesucht

In unserer schönen 4er Altbau WG, zentral nähe Uni und Schifflände, werden ab August/September 2018 3 WG Zimmer für Studentinnen/Praktikantinnen frei.

Liebe WG Zimmer Interessierte

In unserer schönen 4er Altbau WG sehr zentral gelegen in Basel (2 Gehminuten von der Uni und der Schifflände) werden 3 grosse Zimmer frei. Für die WG suchen wir Frauen im Alter zwischen 20- 30 Jahre. Die WG wird nur an Studentinnen oder Praktikantinnen vermietet, welche bereits WG Erfahrung haben und keine Zweckswg suchen. Ihr seid an einem aktiven WG Leben interessiert und verbringt gerne mal einen Abend zusammen in unserer gemütlichen Küche. Eure Mitbewohnerin studiert Soziale Arbeit an der FHNW in Basel, ist kommunikativ und freut sich auf drei neue WG Gspänli ☺

Das erste Zimmer wird ab 1. August 2018 unmöbliert frei.

Das zweite Zimmer wird ab dem 1. September 2018 (teilmöbliert oder unmöbliert) frei.

Das dritte Zimmer wird ab 1. Oktober 2018 frei (evtl früher beziehbar, teilmöbliert).

Die Zimmergrössen betragen zwischen 18- 25 m2. Die monatliche Miete beträgt zwischen CHF 566.00 und CHF 603.00. Internet wird zusätzlich ca 20.-/ Monat kosten. Alles andere ist im Mietpreis inbegriffen.

Bei Interesse könnt ihr euch kurz per Mail ( chiara.fischer@students.fhnw.ch ) vorstellen und wenn ihr mögt sendet doch kurz ein Foto mit ☺. Besichtigungstermine finden nach Absprache.

chia_ra
chiara.fischer@students.fhnw.ch