4-Zimmer-Wohnung (ca. 83m2) per 1. Juli 2018

Die Wohnung wird nur an eine Familie mit mindestens zwei Kindern vermietet.

Die Bau- und Wohngenossenschaft Neuhof liegt im zukunftsorientierten Hegenheimer-Quartier am Stadtrand von Basel. Öffentliche Verkehrsmittel, Schulen, Kindergarten und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Die 4-Zimmer-Wohnung (ca. 83 m2) liegt an der Hegenheimerstrasse.

Mietzins: 911.- CHF + 116.- CHF Nebenkosten = 1'027.- CHF,zuzüglich Anteilscheine: 2'200 CHF

Interessenten, welche am aktiven gemeinschaftlichen Leben in einer Genossenschaft interessiert sind, senden bitte einen aussagekräftigen Bewerbungsbrief (bitte keine eingeschriebenen Briefe) an

Bau- und Wohngenossenschaft Neuhof , Felsplattenstrasse 18, 4055 Basel

Der Vorstand der BWG Neuhof wird eine Vorauswahl treffen und geeignete Kandidaten zu einer Wohnungsbesichtigung einladen. Wir führen keine Warteliste.

Weitere Informationen unter www.bwg-neuhof.ch

neuhof