4er WG Neugründung in Muttenz

Per 1. September 2018 oder nach Vereinbarung ist eine komplette 4er-WG im modern-rohem loftähnlichem Industrie-Chic neu zu besetzen.

Im umgenutzten Gebäude der ehemaligen Rennbahnklinik in Muttenz finden sechzig Studierende und Auszubildende in einem pulsierenden Umfeld ein Zuhause auf Zeit.

Die Liegenschaft befindet sich an der St. Jakob Strasse 106, 4132 Muttenz, in unmittelbarer Nähe zum Campus Muttenz und ist per ÖV perfekt zum HGK / "Campus Dreispitz" (drei Haltestellen Bus 60 / 61) und zur Basler Innenstadt (15 Minuten) erschlossen.

Die Miete pro Zimmer beträgt CHF 611 - CHF 625.00 inkl. aller Nebenkosten und Wohnungsstrom.

Interessenten melden sich bitte unter info@wove.ch mit dem Vermerk "St. Jakob Strasse 106 / A1"

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren

wohnvermittlung
info@wove.ch