5 Zimmer-Attikawohnung + 80m2 Terrasse, Binningen

110m2 grosse, helle 5 Zimmer-Attikawohnung mit 80m2 grosser Terrasse (alleinige Nutzung). Per sofort oder Vereinbarung für CHF 2900.-- inkl. NK.

An zentraler Lage am in Binningen vermieten wir diese 110m2 grosse, helle 5 Zimmer-Attikawohnung mit 80m2 grosser Terrasse (alleinige Nutzung). Die Wohnung befindet sich in der 4. Etage - kein Lift.

Folgender Ausbaustandard erwartet Sie:

• Entrée mit Garderobe und Einbauschränken

• grosszügiges Wohn-/Esszimmer (Parkettboden) mit Zugang zur Dachterrasse

• offene Wohnküche mit Glaskeramikkochfeld, Geschirrspülmaschine, Backofen mit Mikrowellenfunktion, Kühlschrank und Tiefkühler, keramische Bodenplatten und Einbautisch.

• 3 Schlafzimmer mit Parkettböden (Richtung Osten).

• Badezimmer mit Dusche, WC und Lavabo mit Unterbau mit Fenster, keramische Bodenplatten

• Separates Gästebad (renoviert) mit Dusche/WC und Lavabo mit Unterbau mit Waschmaschine und Tumbler, mit Fenster, mit Platten aus Feinsteinzeug.

• Die 80m2 grosse Dachterrasse erstreckt sich vom Osten über Süden, nach Westen und hat zwei Glas überdachte Sitzplätze.

Zusätzlich zur Wohnung:

• Ein Kellerabteil gehört zur Wohnung dazu (inkl. Regalen und Tiefkühlgerät). Die Liegenschaft verfügt über einen Veloraum.

• Gemeinsame Nutzung des 660m2 grossen Gemeinschaftsgartens, inkl. Gartenhaus und Sitzplatz, zudem gibt es einen Velokeller und eine Waschküche, wo man die Kleider aufhängen kann.

Ruhige Lage mit guter ÖV-Anbindung: Bus Linien 34, 61 und Tramlinien 2 und 10 sind nur wenige Gehminuten entfernt, zudem sind Schule, Kindergarten und Einkaufsmöglichkeiten (Denner, Migros, Coop, Tankstelle, Migrolino) ebenfalls sehr nahe.

Monatsmiete beträgt CHF 2900.-- inkl. Nebenkosten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen (virtuellen) Besichtigungstermin.

marbas