5½ Z-Maisonette in Münchenstein – ideal für WG

Attraktive Maisonette-Wohnung (155 m2) im Dorfkern von Münchenstein zu vermieten – ideal für WG. Nähe Tram, Bahnhof, Schule/KG, Läden und Restaurants.

Die grosszügige Wohnung liegt im Dorfkern von Münchenstein und bietet im 1. OG neben der Küche (mit Glaskeramik-Kochfeld und Geschirrspüler) und einem gedeckten Balkon ein grosses Wohn-Esszimmer (53 m2), 2 Zimmer und eine Nasszelle (WC, Dusche, Waschmaschine/Tumbler). Die interne Treppe führt zum 2. OG mit weiteren zwei Zimmern, einer Galerie und einem Estrich sowie einer Nasszelle (WC, Bad/Whirlpool, Dusche). Die gesamte Wohnfläche umfasst 155 m2. 2 Aussenparkplätze direkt vor dem Haus sind inklusive.

Innert 5 Gehminuten sind neben der Tramstation (BLT Nr. 10), dem Bahnhof und Kindergarten/Primarschule auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreichbar. Die monatliche Miete beträgt CHF 2'500 (exkl. Nebenkosten CHF 350/Mt.). Die Wohnung steht ab 1.9.2018 zur Verfügung.

dehrsam
dominik.ehrsam@mac.com