8-ung!! Jus-Lehrbücher zum super Preis!!

gegen Abholung in der Breite oder nach Vereinbarung :-)

Hallo liebe Jus-Studierende und Interessierte

Ich habe als Masterstudentin folgende Bücher zu verkaufen:

Walter Boente: Familienrecht in a nuthsell (neu, ohne jegliche Markierungen - neueste Auflage!) - Neupreis: 45.- SFr.  -> Ich verkaufe es Dir für: 20.- SFr.

Kaser / Knütel / Lohsse: Römisches Privatrecht (21. Auflage, aber historisch daher kaum Unterschied zur 22. Auflage ;), kaum Leuchtstiftmarkierungen) - Neupreis: 35.- SFr. -> Ich verkaufe es Dir für: 15.- SFr.

Schmid / Hürlimann-Kaup: Sachenrecht (wie neu, vereinzelt Leuchtmarkierungen/Bleistiftrandnotizen, Klebezettel entfernbar ;), ungebrauchter E-Book Rubbelcode, 5. Auflage - neueste Auflage!) - Neupreis: 98.- SFr. -> Ich verkaufe es Dir für 50.- SFr.

Günter Stratenwerth: Schweizerisches Strafrecht, Allgemeiner Teil II: Strafen und Massnahmen (2. Auflage, kaum Leuchtstiftmarkierungen) - Neupreis damals: 110.- SFr. -> Ich verkaufe es Dir für: 30.- SFr.

Baumann / Rüffel: Repertorium Erbrecht (4. Auflage, neu, ohne jegliche Markierungen) - Neupreis: 59.- SFr. -> Ich verkaufe es Dir für: 30.- SFr.

Freu mi uf dini Röckmeldig! :-)

norita97
n.wey@stud.unibas.ch