ab 01. SEPTEMBER 2021 grosses Zimmer

WG-Zimmer ab 01. SEPTEMBER 2021 gross + hell

Das WG-Zimmer ist gross und hell mit viel Tageslicht in einer grossen WG-Wohnung von 98m2,  frei per 01. SEPTEMBER 2021, in der gesamthaft 4 Studenten wohnen, die in Basel studieren oder an ihrer Masterarbeit sind:

verfügt über eine eingerichtete Küche mit Geschirr, Pfannen, Kochkeramik-Oberfläche, kleiner Backofen, Kühlschrank; das Badezimmer ist mit Dusche, Waschbecken, Badezimmerschrank, Kleider-Waschmaschine und einem Fenster ausgestattet; weiter  eine separate Toilette mit Waschbecken und mit Fenster ausgestattet.Ein Trocknungsraum für die gewaschene Wäsche befindet sich im Untergeschoss. Ebenso hier kann man sein Fahrrad hineinstellen oder draussen im Garten.

Es hat WIFI in der Wohnung.

Zur Universität Basel und Marktplatz Basel braucht man nur ca 15 Busminuten von der nahen Busstation bei der WG-Wohnung, die tagsüber in einem Intervall von je 15 Miinuten durchfährt. Mit dem Fahrrad hat man je nachdem wie man radelt zwischen ca. 20-30 Fahrradminuten. Die Studentenwohnung befindet sich in direkt angrenzender Gemeinde von Basel, im schönen FR-Saint Louis und  bietet dir hier Möglichkeiten zum günstigenren Einkaufen; Freibad, Schwimmbad, Nationalpark Petite Camargue, Weil am Rhein, Basel Marktplatz, Kajakpark usw alles in einem Umkreis von  - in unmittelbarer Nähe bis ca 20 Minuten erreichbar.

Die WG hat einen wöchentlichen Putzplan und eine leichte Hausordnung.

Die Bruttomiete beträgt 499 Euro, davon beträgt die eigentliche Miete 414 Euro plus pauschale Nebenkosten von 85 Euro = 499 Euro im Monat. Kaution 414 Euro bei Schlüsselübergabe.

Gerne kannst du zu einer WG-Besichtigung kommen oder einen Whatsapp-Termin vereinbaren.

room_zimmer