ab 1.07. 17qm, 4erWG, nähe Kinderspital, 430.-

ab dem 01.07 wird bei uns ein 17qm Zimmer in unserer 4er WG frei. Altbau, nähe Kinderspital, 430.- (inkl.) unmöbliert

Wir suchen ab 1. Juli eine/n neue/n Mitbewohner/in für unsere 4er WG.

Du bist mind. 25 Jahre alt, verfügst über WG-Erfahrung und legst Wert auf Sauberkeit.

Wir sind zwischen 25 und 35, studieren resp, arbeiten und wohnen in einer 5-Zimmer-Wohnung im St. Johann, gegenüber dem Kinderspital. Dein Zimmer ist 17qm, mit Sicht auf den Innenhof und die Miete beträgt CHF430.- inkl

Schreibe uns in einer Mail wer du bist und wir nehmen demnächst mit dir Kontakt auf.

Bis bald!

Hello

We have a room available from the 1st of July in our 4 person/ 5 room apartment in the St. Johanns-Quartier (near Kinderspital).

We are between 25 and 35 years old, study and live here in basel.

You are at least 25 years old, have experience in living on your own and with other people, and care about a clean and tidy living environment.

The room is about 17qm and the rent is ca. CHF 430.- incl.

If you are interested tell us about yourself and we’ll get in contact soon!

so long!!

wg_joha