Abwechslungsreiche Praktikumsstelle

Abwechslungsreiche und internationale Praktikumstelle für 1 Jahr mit Option auf Festanstellung

Unsere Schule

Die ILS (International Language School) ist eine Sprachschule, die es sich zum Ziel gemacht hat, Personen jeder Herkunft beim Spracherwerb zu unterstützen. Dies tun wir zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, um auch finanziell Benachteiligten die Chance zu geben, ihre sprachlichen Fähigkeiten zu verbessern. Für unsere Filiale in Basel sind wir per sofort oder nach Vereinbarung auf der Suche nach Unterstützung in administrativen Angelegenheiten, um unseren Schülern einen möglichst reibungslosen und qualitativ hochwertigen Unterricht bieten zu können. Die ILS-Basel ist unser 3. Standort mit nur 2 Gehminuten Entfernung vom Bahnhof Basel.

Besetzung des Sekretariats, um Fragen der Schüler und Lehrer zu beantworten

Telefondienst, Verwalten von Stunden- und Kursplänen

Interne redaktionelle Unterstützungsleistungen wie Erstellung von Flyern und Verfassen von Broschüren

Aktualisierung der Website, Recherche im Internet