Access Bars Tageskurs

Ein Tageskurs der nur dann gebucht werden sollte wenn die Bereitschaft zur Veränderung da ist :)

Access Bars® Kurs

Die Access Bars® sind 32 Punkte die sich am und um den Kopf herum befinden. Jeder dieser Punkte steht für einen bestimmten Lebensbereich in welchem wir in all unseren Leben Erfahrungen, angesammelt haben. An diesem eintägigen Access Bars® Kurs lernst du spielerisch, wo sich diese 32 Punkte befinden und wie sie gehalten/berührt werden. Mit diesen sanften Berührungen eröffnet sich die Gelegenheit, all das los zulassen, was dir nicht mehr beitragend ist in deinem Leben.

Ein Access Bars® Kurs beinhaltet folgendes:

Theoretische und praktische Einführung in Access Consciousness und die Access Bars®

Das Ansehen der „Access The Bars®“ DVD, in welcher Gary Douglas, der Gründer von Access Consciousness, zusammen mit Dr. Dain Heer die Techniken demonstriert

Du schenkst zwei Access Bars® Behandlungen

Du empfängst zwei Access Bars® Behandlungen

Handbuch mit einer Zusammenfassung, Lehrtafeln und Zertifikat zum Access Bars® Practitioner

Snack und Getränke

Für das Erlernen der Bars® bedarf es keiner Vorkenntnisse, lediglich deine Bereitschaft zu Empfangen. Nach diesem Kurs kannst du die Bars sofort anwenden in deiner Familie, deinem Freundeskreis oder falls Du therapeutisch tätig bist auch bei deinen Klienten. Je öfter du die Bars® gibst und auch bekommst umso vertrauter wirst du damit und eröffnest dir immer mehr Möglichkeiten in deinem Leben, egal in welchen Belangen. Hat es sich für dich leicht angespürt beim Lesen? Dann lade ich dich herzlich ein mit dabei zu sein.

Datum: 10. Februar 2019

Ort: WellBalance Loft Pilates Studio, Stallenrain 5, 4104 Oberwil

Check in: 09:00

Beginn/Ende: 09:30 – ca. 18:00

Dein Beitrag: 350 CHF/300 Euro (Wiederholer 175 CHF/150 Euro)

Kinder bis 15 jährig, in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen nehmen kostenlos teil

Kinder bis 17 jährig in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen bezahlen den halben Preis.

Die Preise richten sich nach den Vorschriften von Access Consciousness

Zum anmelden oder bei Fragen melde dich gerne auf

+33 6 43 16 56 75

oder über das Kontaktformular