Assistentin Institutsleitung

Wir suchen eine eingeschriebene Studentin/einen eingeschriebenen Studenten, welcher die administrativen Aufgaben des Instituts übernimmt (30%-Stelle).

Ihre Aufgaben: In dieser Position übernehmen Sie administrative Aufgaben und unterstützen die Institutsleitung, u. a. bei der Rechnungsverwaltung, Korrespondenz und Betreuung der Lernplattform sowie bei der Organisation von Anlässen und Tagungen. Sie haben idealerweise bereits erste Berufserfahrung. Ausserdem verfügen Sie über sichere MS Office-Kenntnisse, gutes Englisch in Wort und Schrift sowie eine sehr gute Ausdrucksweise in Deutsch. Ihre selbstständige und gewissenhafte Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab. Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.08.2018 über die entsprechende Online-Ausschreibung unter www.fhnw.ch/offene-stellen an Martina Bider, HR-Verantwortliche.

finance
beatrix.wullschleger@fhnw.ch