Link zum Inserat in Zwischenablage kopieren

Atelier - Workshop: Tasting und Fermentieren

Fermentieren, eine sehr alte Methode zur Haltbarmachung von Gemüse und Getränken erlebt jetz ein Revival und ist nicht nur hip, sondern auch gesund.

Fermentieren, eine sehr alte Methode zur Haltbarmachung von Gemüse und Getränken erlebt ein Revival und ist hip. Erlernen Sie das Basiswissen, Methode und Prinzipien der wilden Fermentation in diesem Basiskurs.

Kimchi, Sauerkraut, Rhabarberpickles, Kombuche u.v. m.

Termine nach Absprache in Basel und Umgebung, Kurskosten CHF 90 inkl. Verkostung, Getränke und Skript

Infos und Anmeldung:

T.B. Oester,

Fermentista, Heilpraktikerin für Mensch und Tier

061 482 18 60, 076 335 18 60

Profil
Inserent
bellevue
E-Mail
tonie.beatrice@gmx.ch
Inserent kontaktieren
* Pflichtfeld, bitte ausfüllen.