Aushilfe im Nachtdienst für Studierende (w/m/i)

Im Herzen der Schweiz mit Blick auf die atemberaubende Kulisse des tiefblau glitzernden Vierwaldstättersees und den Voralpen liegt ein traumhaftes Resort – das Bürgenstock Resort.

Das auf 500 Meter über dem Vierwaldstättersee gelegene neue Bürgenstock Resort verfügt über 4 Hotels (Bürgenstock Hotel & Alpine Spa / Palace Hotel & Conferences / Waldhotel Health & Medical Excellence / Taverne 1879), Residence-Suiten mit Hotelservice, Business Infrastruktur, das beispiellose 10‘000 m2 Bürgenstock Alpine Spa sowie zahlreiche Restaurants und Bars mit insgesamt 57 Gault Millau-Punkten. Mittlerweile beschäftigt das Resort rund 700 Mitarbeitende aus 58 Nationen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Aushilfe im Nachdienst für Studierende (w/m/i)

IHRE AUFGABEN

Die Pflege und Betreuung der Patientinnen und Patienten in der Nacht in Zusammenarbeit mit einer diplomierten Pflegefachperson sowie einem Arzt. Die Mithilfe bei hauswirtschaftlichen Arbeiten und die Bewirtschaftung von diversen Materialien sind weitere Tätigkeiten in dieser interessanten Funktion.

IHR PROFIL

Sie studieren an einer Fachhochschule und haben das 2. Semester erfolgreich abgeschlossen. Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Kenntnisse der Windows Applikationen runden Ihr Profil optimal ab. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil.

Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team und vielen Benefits wie ein modernes Personalhaus (mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billardraum, Bibliothek), viele Ermässigungen (im Hotel für Übernachtung, in den Restaurants, Tennis, Golf, Shops wie Omega, Swatch oder Sportartikel sowie Versicherungen, Telefonie, Kreditkarte, Öffentlicher Verkehr, Reka-Checks), medizinische Leistungen, Wellbeing, «icelab», Zahnarzt, Friseur oder Gruppenkurse zu Vorzugskonditionen, Beekeeper Mitarbeiterapp, interessante Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten uvm.

Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren können, ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit dem Potenzial dazuzulernen und zum Erfolg des neuen Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beitragen zu können.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Arbeitszeugnissen und Foto.

Bürgenstock Hotels AG

Nadine Becker