Auto-Kindersitz Kiddy Guardianfix Pro 2

Wir verkaufen unsere beiden mitwachsenden Auto-Kindersitze (geeignet für Kinder ab 9-36 kg), zum Preis von 80.- pro Sitz oder 160.- für 2 Sitze.

Beide Sitze sind in gutem Zustand und unfallfrei. Bei einem Sitz klemmt der Isofix etwas beim Rausnehmen, die Funktion an sich ist jedoch nicht beeinträchtigt.

Wir und unsere Kinder waren mit den Sitzen sehr zufrieden.

Auf den Fotos zeigen wir die unterschiedlichen Einstellungen vom Sitz je nach Grösse des Kindes.

Für Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

Selbst-Abholung in Basel (Gellert/Lehenmatt) gegen Barzahlung.

Preis 80.- pro Sitz oder 160.- für 2 Sitze.

Offizielle Beschreibung:

Der Kiddy Guardianfix Pro 2 ist das modische Highlight und Meisterstück aus der Kiddy Ideenschmiede. Er vereinigt die Vorteile der erfolgreichen Guardian-Baureihe mit allen ausgezeichneten Sicherheits- und Komfortmerkmalen, bietet aber neben vielen schicken Designs zusätzlich noch den Anschluss an das normierte Befestigungssystem ISOFIX im Auto. Ein mitwachsender Sitz, der keine Wünsche offen lässt.

libelle_4052
isabelle.teichmueller@gmail.com