BABSY - BABYSITTER

Babsy - Babysitter Wir sind der Verein Babsy - eine Babysitter-Vermittlung mit Herz und Seele ❤.

Babsy - Babysitter

Wir sind der Verein Babsy - eine Babysitter-Vermittlung mit Herz und Seele.

Sitter können über uns Zwischenverdienste belegen, bei unseren Eltern Jobs finden und bei unseren Babsy-Kooperationen (Kitas, Spielgruppen etc.) je nach Ausbildung und Können als Aushilfe oder in einer Festanstellung arbeiten.

Damit wir sicher, schnell und seriös vermitteln können, werden bei uns alle Eltern und Sitter in einem verifizierten Registrierungsprozess und persönlichen Gespräch geprüft.

Wir haben Sitter die Teenies, Studenten, Eltern, FAGE, FABE sowie Grosseltern sind. Sie dürfen ihr Pensum, den Preis und ihren Einsatz selbst bestimmen.

Bisher sind wir in 4 Kantonen (BL, BS, AG und SO) tätig und vielleicht schon bald in der ganzen Schweiz verfügbar. Wir vernetzen uns mit regionalen bestehenden Kinderbetreuungen und sind die Nachbarschaftshilfe XXL auf Onlinebasis.

Babsy - Sucht:

Eine kurz- oder langfristige Frühbetreuungen in Oberwil für zwei liebe Kinder von 6:45 bis ca. 08:15 Uhr morgens für Di, Do oder Freitag (z.B. Im letzten Monat wurde die Frühbetreuung 4 Mal gebraucht).

Wir freuen uns auf DICH. Liebe Grüsse dein Babsy-Team.

babsy_babysitter
sitter@babsy.ch