Babysitter Basel und Umgebung

Sind Sie zeitlich flexibel, zuverlässig und kinderlieb? In unserem Babysitter-Pool hat es noch Platz für engagierte Kinderbetreuer/innen.

Für unseren Babysitter-Pool suchen wir laufend engagierte Kinderbetreuer/innen.

Ablauf einer Vermittlung:

• Interessierte Familien wenden sich mit einer Suchanfrage an uns.
  • Wir fragen Sie per Email an, ob Sie den Job übernehmen möchten.
  • Sie sind völlig frei, ein Angebot anzunehmen oder nicht.
  • Bei Ihrer Zusage benachrichtigen wir die Familie, damit sie sich direkt bei Ihnen meldet.
  • Nach einem Vorstellungsgespräch entscheidet die Familie über eine Anstellung.
  • Anstellung (Sozizalversicherungen, etc.) und Lohn sind Sache zwischen der Familie und Ihnen.

Ihr Profil:

• Erfahrung in der Kinderbetreuung, evtl. SRK-Babysitterkurs
  • Arbeitszeugnisse, wenn vorhanden
  • Strafregsisterauszug
  • Nothelferkurs innerhalb der letzten 3 Jahre absolviert
  • Freundliche und emphatische Persönlichkeit, die gut mit Kindern umgehen kann.
  • Gute Umgangsformen, offen und kommunikativ
  • Sprachen: Deutsch / Englisch von Vorteil

Wer wir sind:

profawo Basel ist ein Verein, der sich für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf einsetzt. Wir betreiben in Basel und Umgebung sieben Kindertagesstätten und einen Tageskindergarten. In den Schulferien werden viele Kinder in unseren Camps betreut. Das Angebot wird durch unseren Nanny- und Babysitterservice abgerundet.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Marion Pfluger, marion.pfluger@profawo.ch oder rufen Sie uns an unter 061 261 45 61. www.profawo.ch

profawo_babysitter
marion.pfluger@profawo.ch