Befragung zu relevanten Aspekten von Behandlungen

Ziel der Umfrage ist es einen Überblick zu erhalten, was aus Ihrer persönlichen Sicht besonders wichtig ist für eine gute und erfolgreiche Behandlung

Umfrage:

Die Universität Basel führt daher eine Onlinebefragung durch, die sich auf relevante Aspekte bei Behandlungen bezieht. Das sind beispielsweise das Vertrauen zwischen Ihnen und Ihrem Arzt bzw. Therapeuten, Ihre Erwartungen an die Behandlung, oder wie einfach es ist, einen Termin zu vereinbaren.

Ablauf:

Sie werden von uns darum gebeten zwei online Fragebögen im Abstand von vier Wochen auszufüllen. Das Ausfüllen nimmt jeweils ca. 30-40 Minuten in Anspruch und kann gerne von zu Hause aus erfolgen.

Für Psychologiestudierende: Die Umfrage befindet sich auch auf BAPS und wird mit 2 Unterschriften (2 x 30 Min.) vergütet.

Kontakt:

Bei Fragen melden Sie sich bitte bei HEAL-studie-psychologie@unibas.ch für weitere Informationen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Ihre Kontaktdaten im Rahmen der Studie gespeichert werden. Alle weiteren Daten werden jedoch verschlüsselt ausgewertet und ausschliesslich für den Zweck dieser Studie verwendet.

Zur Umfrage gelangen Sie über den QR-Code auf dem Flyer oder über diesen Link: https://bit.ly/2tHUjwz

Voraussetzungen für die Teilnahme:

- Mindestens 18 Jahre alt

- Aktuell in irgendeiner Art von Behandlung wegen einer Krankheit oder gesundheitlichen Beschwerde. Als Behandlung zählen alle medizinischen, alternativmedizinischen, physiotherapeutischen oder psychotherapeutischen Interventionen wie z.B. Medikamentöse Behandlungen, Operationen oder andere medizinische Verfahren, Psychotherapie, Physiotherapie, Akupunktur, Massagen, Homöopathie, etc.

- Nicht unter dem akuten Einfluss von Alkohol oder Drogen. Medikamente sind erlaubt.

- Gute Deutschkenntnisse

dilan_s