Begleitpersonen Rundgänge

Suche Student/innen, die fünf Tage (3. bis 7.12.18) tagsüber Rundgänge führen. Arbeitsort Muttenz.

Die OdA Gesundheit beider Basel, regionaler Branchenverband für die Berufsbildung der Gesundheitsberufe, organisiert für rund 1'200 Sekundarschülerinnen und -schüler einen Erlebnisparcours im Alters- und Pflegeheim Zum Park in Muttenz. In Gruppen werden die Schülerinnen und Schüler von Ihnen durch den Parcours, von Posten zu Posten, geleitet. Sie achten darauf, dass die vorgegebenen Zeiten eingehalten werden und die Gruppe beieinander bleibt. Der Tagesablauf des Alters- und Pflegeheims Zum Park soll dabei nicht beeinträchtigt werden.

Haben Sie ein selbstsicheres Auftreten, eine gepflegte Erscheinung, Durchsetzungs-vermögen, einen guten Orientierungssinn, sind Studentin oder Student und haben vom 3. bis 7. Dezember Zeit (ganztags). Im Weiteren ist die Teilnahme am Briefing vom Samstag, 1. Dezember 2018, von 09.30 Uhr bis 11.00 Uhr obligatorisch.

Vergütung: CHF 150.- pro Tag sowie Verpflegung und Getränke. Ihre Kurzbewerbung senden Sie bitte per mail an oda@odagbb.ch  Stichwort, Begleitperson Rundgang. www.oda-gesundheit.ch

oda_gesundheit_basel