Britax Römer Babyschale Baby-Safe plus

Neuwertige Babyschale (von Geburt bis 13Kg) mit Basisstation günstig zu verkaufen

Produktbeschreibung:

"Der Baby-Safe plus SHR II verfügt über alle Sicherheits- und Komfortmerkmale, die der Baby-Safe plus II zu bieten hat. Zusätzlich ermöglichen integrierte Adapter die direkte Befestigung an briax Kinderwagen und Buggys mit der CLICK & GO®-Funktion. Mit der innovativen Einhandbedienung (SHR) lässt sich die Babyschale bequem mit einer Hand vom Kinderwagen lösen. Die weiche Beschichtung am Tragebügel gewährleistet einen höheren Tragekomfort für die Eltern. Wie der Baby-Safe plus II bietet diese Babyschale zusammen mit dem Baby-Safe Belted Base oder dem Baby-Safe Isofix Base den perfekten Schutz für Ihr Baby im Fahrzeug."

mit Britax Römer Basisstation Baby-Safe Belted Base:

•    " Einfacher und sicherer Einbau – Gurtbefestigte Base mit dem bewährten Autogurt-Spannsystem
  •     Völlig problemlos – die Babyschale rastet einfach per Klickverschluss in der Base ein
  •     Hervorragender Schutz – Stützbein und Rückprallplatte sorgen für zusätzliche Stabilität
  •     Einfaches Abnehmen – Knopf vorne an der Base, zum problemlosen Abnehmen der Babyschale
  •     Einfach verstaubar – Base bleibt im Auto, kompakt zusammenklappbar"

Beide zusammen 120Chf

Nuepreis: 330Chf