Bücher für den Studiengang Betriebsökonomie FHNW

Bücher zu verkaufen für den Studiengang BSc Betriebsökonomie, 1. Studienjahr Fachhochschule Nordwestschweiz (Basel, Olten):

1) Bilanz- und Erfolgsanalyse (Lehrbuch + Lösungsbuch, GANZ NEU):

J. Leimgruber, U. Prochinig, 7. Auflage (Nachdruck 2012), Verlag: SKV Zürich.

• VP: Fr. 35.- (NP: Fr. 106.70, Buchhandlung Karger Libri)

2) Finanbuchhaltung 1- Praxis der Finanzbuchhaltung (Lehrbuch + Lösungsbuch, GANZ NEU):

F. Carlen, F. Gianini, A. Riniker, 13. Auflage (2013), Verlag: SKV Zürich.

• VP: Fr. 30.- (NP: 87.90, Buchhandlung Karger Libri)

3) Downside Road (Kursbuch für Wirtschaftskommunikation Englisch I, GANZ NEU):

Jerry Turner, Lecturer English and Communication an der FHNW,

ISBN: 978-1-4327-8431-7

VP: Fr. 10.- (NP: Fr. 20.-, beim Dozent FHNW)

4) KKarten "Wirtschaftsinformatik 1, FHNW HS13" [1. Semester, VZ & TZ, Basel & Olten]  (neuwertig, vollständig)

• VP: Fr. 10.- (NP: Fr. 33.-)

Quellenverzeichnis:

- Buch: Abts D. & Mülder W. (2011) Grundkurs Wirtschaftsinformatik, Vieweg+Teubner/Springer Fachmedien Wiesebaden GmbH.

- Dannecker A., Wirtschaftsinformatik 1-Skripte HS12 Basel FHNW.

- Riesen K., Wirtschaftsinformatik 1-Skripte HS12 Olten FHNW.

Bemerkungen: Die Inhalte der Grund_Vorlesungen verändern sich kaum über die Jahre. Daher ist es nicht nötig, aktuelle Karten zu kaufen.

ABHOLUNG: an der Uni Basel (Kollegienhaus), Universitätsbibliothek Basel (UB Hauptbibliothek) oder FHNW in Basel (Peter Merian-Strasse 86)

VERSAND (ganze Schweiz): Zahlung per Überweisung und bei Postversand: zusätzlich das Porto.

xuandung