BWL - COACH

Lege den Grundstein für deine erfolgreiche Karriere mit dem perfekten Nebenjob für dein Wirtschaftsstudium

Als BWL-Coach unterstützt du deine Schüler*innen aller Schulstufen langfristig auf ihrem individuellen Bildungsweg und führst sie zum Ziel. Im kostenlosen Tutor-Training trittst du in Kontakt mit dem Gründer und Geschäftsführer von TEACHY. Dabei erlebst du den Startup-Spirit hautnah. Als Mitglied der TEACHY Community profitierst du vom grossen Netzwerk und kannst wichtige Beziehungen aufbauen. Bereits mehr als 230 Tutor*innen lieben TEACHY. Werde auch du Teil unseres aufstrebenden Startups.

BWL-Coaches lieben an TEACHY:

• die gut bezahlte Arbeit in einem erfolgreichen Startup
  • die sinnhafte Tätigkeit mit Kindern & Jugendlichen
  • das grosse TEACHY Netzwerk
  • die flexiblen Arbeitszeiten
  • die persönliche & unkomplizierte Kommunikation
  • die enge Betreuung vom hilfsbereiten TEACHY Team
  • die passende Schüler-Zuteilung dank Matchmaking
  • die Entlastung bzgl. Administration & Organisation
  • das kurze Tutor-Training im Wert von CHF 1500.-

Deine Aufgaben:

• Individuelle Förderung deiner Schüler*innen in deinem besten Fach und auf Basis ihrer persönlichen Lernvorlieben
  • Terminabsprache mit Schüler*innen und anschliessende Buchung mit unserem unkomplizierten Online-System
  • Regelmässiges Feedback an unsere Kundenbetreuung über den Fortschritt deiner Schüler*innen

Wir bieten dir:

• die Chance, dein persönliches Netzwerk auszubauen
  • eine zweitägige Ausbildung inkl. Zertifikat im Wert von CHF 1500.
  • einen fairen und gesicherten Lohn dank langfristigen Lernprogrammen
  • ein Team, dass dir alle administrativen Aufgaben abnimmt
  • eine sinnstiftende und wertvolle Arbeit mit regelmässigen Erfolgserlebnissen
  • eine enge Beziehung zu deinen Schüler*innen aufgrund des TEACHY Matchmakings
  • die Möglichkeit, den Stoff deines Studiums zu repetieren und zu vertiefen

Dein Profil:

• Laufendes Studium im Bereich Wirtschaft, abgeschlossene KV-Lehre oder sonst sehr gute Kenntnisse in Wirtschaft, Rechnungswesen, etc.
  • Interesse für die Themen Individualförderung und Pädagogik
  • Einfühlsam, empathisch und motivierend

Du fühlst dich angesprochen? Dann werde Teil der TEACHY Community und bewirb dich jetzt mit Lebenslauf und fachrelevanten Zeugnissen auf https://www.teachy-jobs.ch/als-tutorin-bewerben/.

Wir freuen uns auf dich!

teachy
linus.frey@teachy.ch