Campleitende für Kinder- und Jugendcamps

Zeit und Lust in einem coolen Leiterteam zu arbeiten? Als Campleitende erleben Sie mit den Kinder und Jugendlichen eine coole Campwoche.

Das Schweizer Kinderhilfswerk Kovive sucht Campleitende für die Kinder- und Jugendcamps im Sommer und Herbst 2018. Viele spannende Einsatzmöglichkeiten warten auf Sie. Sie können bei uns einen Freiwilligeneinsatz, einen Zivildienst oder ein Praktikum absolvieren.

Anforderungen: Sie planen und organisieren ein Teil des Camps in einem coolen Team. Als Campleitende müssten Sie 20 Jahre alt sein (für Kindercamp) 25 Jahre für Jugendcamps. Arbeiten Sie gerne mit Kindern und Jugendlichen, haben vielleicht sogar Camperfahrung, sind belastbar, teamfähig, selbständig, verantwortungsvoll und flexibel?

Der Einsatz dauert eine Woche plus Vor- und Nachbereitung. Spesen werden alle vergütet. Wir garantieren eine tolle, spannende und abwechslungsreiche Campwoche.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung unter www.kovive.ch. oder wenn Sie weitere Informationen wünschen kontaktieren Sie uns unter: 041 249 20 93 oder beatrice.trinkler@kovive.ch

kovive
beatrice.trinkler@kovive.ch