Cellounterricht auf allen Niveaus

(FREIE PLÄTZE FÜR HERBST 2020) Diplomierter Cellist erteilt Unterricht auf allen Niveaus.

Ob ein Prélude von Bach oder ein Rock-Song von 2Cellos, solo oder im Duett – das Cello bietet tausende klangliche Möglichkeiten, die ich Ihnen auf eine unkomplizierte Weise beibringen möchte.

Ich arbeite gerne sowohl mit Kindern und Jugendlichen als auch mit Erwachsenen – absolute Anfänger sind herzlich willkommen!

Mein Angebot für Sie:

• Individuell gestalteter Cellounterricht in entspannter Stimmung
  • Aufbau der Technik, Entwicklung der Ausdrücksmöglichkeiten
  • Verschiedene Musikstile
  • Ohne Altersgrenze – für ganz Kleine und ganz Grosse
  • Notenkenntnisse nicht erforderlich
  • Unterrichtsort nach Ihrem Wunsch – bei Ihnen, bei mir, auf dem Campus der Musik-Akademie Basel oder online
  • Ich helfe Ihnen beim Ausleihen eines Instruments
  • Gruppenunterricht auch möglich
Über mich:

Ich heisse Antoni und spiele seit mehr als 15 Jahren Cello. 2019 schloss ich mein Bachelorstudium an der Hochschule der Künste in Bern mit Auszeichnung ab. Seitdem studiere ich bei Prof. Thomas Demenga an der Basler Hochschule für Musik, wo ich bald meinen Master of Arts in Musikpädagogik absolvieren werde. Ich bin solistisch und kammermusikalisch auf den Bühnen der Schweiz, Deutschlands und Polens tätig. Ausserdem bin ich Mitglied verschiedener Schweizer Orchester wie Chamber Academy Basel oder Schweizer Jugend-Sinfonie-Orchester, wo ich Stimmführer der Cellogruppe bin.

Tarif:

• Probelektion (Schnupperstunde) – kostenlos
  • 30 min – 30 CHF
  • 50 min – 40 CHF
Ich spreche fliessend Deutsch, Englisch und Polnisch.

Gerne können Sie mich telefonisch, per WhatsApp, per E-Mail oder über das Kontaktformular erreichen:

• Natel: +41 76 515 33 71
  • E-Mail: cello10@wp.pl
Ich freue mich auf unsere gemeinsame musikalische Reise!

Antoni Orlowski

antoni_orlowski