Charmante Maisonette Wohnung in Gundeli 4 Zimmer

Wir suchen Nachmieter für schöne 2-stöckige Wohnung, Güterstr. 291, Basel. Miete warm: 1885 Fr. Wohnfläche 110 m2. Einzugstermin nach Vereinbarung

Wir suchen einen Nachmieter für unsere sehr schöne 2-stöckige Wohnung, Güterstrasse 291, Basel. Miete warm: 1'885 Fr. (kalt: 1'600 Fr.). Wohnfläche ohne Nebenräume: 110 m2. Grosse Küche, kleiner Balkon in den Innenhof. Einzugstermin nach Vereinbarung.

Optimal wäre, wenn der Nachmieter auch einen Teil des Möbels (z.B. ein sehr schöner Spiegelschrank im Schlafzimmer) zu einem günstigen Preis übernehmen würde. Die Wohnung wäre auch für Familien mit Kinder und Musiker geeignet (man kann oben spielen, so lange man will). Sehr netter Vermieter und unkomplizierte Nachbarn. Haustiere sind jedoch nicht erlaubt. Wird nicht als WG vermietet!

Öffentlicher Verkehr 3 Minuten Gehweg zur Heiliggeistkirche oder zur Münchensteinerstrasse. Trams 10,11, 15, 16.

Zum Bahnhof SBB zu Fuss 15 Minuten.

Besichtigungstermin: Nach Absprache. Bitte per SMS anmelden an: 078 901 73 39

gevorg1982