Charmantes Dachstockzimmer in Altstadt-3erWG

Habe freies WG-Zimmer ab 1.9.2021. Dachstockzimmer, Grösse ca. 25m^2, CHF970.-/Monat mit NK, Küche mit Spüli/Waschi/Tumbler, grossem Wohnzimmer.

Zwei Leute müssen aus der WG aus- und weiterziehen und ich suche zwei Nachfolger. Wohnung ist eine echte Perle. Charmante Altstadt-WG sehr zentral aber trotzdem ruhig. Hat keinen Balkon aber geht hier auch gut ohne.

Dieses Zimmer ist etwa +- 25m^2 gross (Dachschräge und schönen antiken Holzbalken miteinberechnet), Hat bereits passendes kleines Malerpult, sonst unmöbliert.

Ist cool wenn du offen, umgänglich, gerne gesellig aber trotzdem auch selbständig bist.Wir sind Jonas (25j, Doktorand am Unispital und leidenschaftlicher Yoga-Beachvolleyballer) und Simone (22j, Studierende and der Hochschule für Kunst und Gestaltung und backt gerne.)

jfkmueller
jfk.mueller@stud.unibas.ch