Ciao bella! Sprachkurs in Italienisch in Basel!

Ciao! Come va? Wir bieten lockeren und unterhaltsamen, maßgeschneiderten Unterricht in Italienisch in Basel beim Kunden an!

Buon giorno!

Mein Name ist Matthias Wald, ich bin 34 Jahre alt und Gründer der Nachhilfeschule Einstein. Wir bieten Einzel- und Gruppenkurse beim Kunden in Italienisch in Basel an. Möglich sind auch reine Konversationskurse oder Kurse mit besonderer Ausrichtung.

Uns ist besonders wichtig, dass der Kunde Spaß an dem Unterricht hat und sich wertgeschätzt fühlt, da nur so eine Leistungssteigerung und ein langfristiger Lernerfolg erzielt werden kann.

Möglich ist Gruppenunterricht in kleinen Gruppen (bis zu 3 Personen) für 30 CHF / Person / 60 min sowie Einzelunterricht für 59 CHF / 60 min. Für Flexible bieten wir auch Nachhilfe via Skype an (59 CHF / 60 min). Für Unternehmen bzw. Behörden bieten wir maßgeschneiderte Kurse für jeden Bedarf an, auch für größere Gruppen.

Der Unterricht kann in Basel bei Ihnen zu Hause oder an einem öffentlichen Ort stattfinden.

Die erste Probelektion (45 min) ist kostenlos.

Das sagen meine Schüler von mir:

"Super Sprachschule und interessanter Unterricht. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen, ich habe immer eine gute Zeit hier. Eine Schule, in der man sich wohlfühlen kann. Nachdem ich mehrere Stunden bei Nachhilfeschule Einstein verbracht habe, fühle ich mich viel selbstsicherer beim Sprechen und Schreiben auf Deutsch. Für mich ist Matthias Wald der beste Lehrer, den ich je gesehen habe! Ein Besuch der Sprachschule lohnt sich! What is more, thanks to very interesting conversations with Mr. Wald, my English language skills has increased. I highly recommend!"

Lidia W., Teilnehmerin an einem Deutsch-Firmensprachkurs

"Definitiv zu empfehlen! Komplexe Themen werden sehr klar erklärt, die Geduld und die Leidenschaft für das Unterrichten die man braucht. Sehr freundliche Atmosphäre!" Andrea C., Schweiz

Melden Sie sich für eine weitere Beratung ganz unverbindlich via Telefon oder Nachricht oder vereinbaren Sie gleich eine kostenlose Probestunde (45 min.). I speak English as well.

Unser Lehrerteam und ich freuen uns auf Sie!

Matthias Wald

Leiter der Nachhilfeschule Einstein sowie Nachhilfelehrer in Deutsch, Deutsch als Fremdsprache, Englisch und Latein

www.nachhilfeschuleeinstein.ch

matthiaswald