City apartment - Basel - cozy & stylish - UniBas

1 ½ Zimmer - Wohnung im Stadtzentrum nähe Altstadt, Universität Basel und Universitätsspita

Der Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel, sowie Einkaufs- und Parkmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Die Wohnung wurde vor kurzem komplett saniert und vollausgestattet möbliert. Der Wohn- und Schlafraum verfügt über ein Doppelbett (140x200cm) mit Duvet und Kissen. Ausserdem befindet sich eine ausziehbare Schlafcouch / Sofa sowie ein TV im Raum.

Die moderne Küche ist komplett mit Küchenutensilien wie Geschirr, Gläser, Besteck, Pfannen, etc. sowie mit modernen Geräten wie Induktionskochfeld, Backofen und Kaffeemaschine ausgestattet.

Im Untergeschoss (UG) befindet sich die Waschküche mit Waschmaschine und Tumbler zur gemeinsamen Benutzung. Ausserdem befindet sich im UG der Zugang zum Garten im Innenhof.

Ein Glasfaseranschluss ist mit Zugang zu einer leistungsstarken Internetverbindung sowie über 300 TV Sendern kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

Das Haus hat keine eigenen Parkplätze, jedoch befinden sich rund ums Haus mehrere blaue Parkzonen, wo man mit einer Anwohnerkarte der Stadt Basel das Fahrzeug abstellen unbeschränkt abstellen kann.

Die möblierte Wohnung kostet inkl. Nebenkosten CHF 1'530.- monatlich.

Für weiter Auskünfte oder für eine Besichtigung, füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie mich unter 078 777 02 11 an.

studentzh