Cooler Job für coole Leute – 25 bis 50 CHF/h

Hast du genug vom ständigen Büffeln an der Uni? Dann gönn dir eine Pause und bewirb dich hier.

Wesser und Partner arbeitet seit rund 40 Jahren mit Schweizer Hilfsorganisationen wie dem Roten Kreuz, Pro Natura, WWF, Ärzte ohne Grenzen oder dem Pestalozzi Kinderdorf zusammen und vermittelt Stellen für die Anwerbung von neuen Mitgliedern.

INFOS ZUM JOB

• Attraktiver Lohn: Du verdienst ab der ersten Woche zwischen 25 und 50 Franken pro Stunde. Gute Leistungen werden honoriert.
  • Ein Job mit Sinn: Bei deinem Einsatz vertrittst du unsere Partner-Hilfsorganisationen (Schweizerisches Rotes Kreuz, Pro Natura, WWF, Ärzte ohne Grenzen, Stiftung Kinderdorf Pestalozzi) im persönlichen Gespräch an der Haustüre.
  • Flexible Wocheneinsätze in der ganzen Schweiz: Dein Ersteinsatz beträgt drei Wochen am Stück (jeweils Montag bis Freitag). Danach kannst du jederzeit auch einzelne Wocheneinsätze machen.
  • Unabhängigkeit: Während deines Einsatzes von Montag bis Freitag wohnst du in einer gemütlichen Ferienwohnung in der Nähe deines Einsatzortes und geniesst das WG-Life mit deinem 5er-Team. Die Ferienwohnung sowie Reisekosten werden von uns bezahlt.
  • Freundschaften fürs Leben: Unser Job verbindet. In einer tollen Woche mit deinem jungen, unkomplizierten Team entstehen viele Freundschaften fürs Leben.
  • Werde zum Kommunikationstalent: Bei uns kannst du deine Überzeugungskraft verbessern und lernst, selbstsicher aufzutreten.
  • Soziale Verantwortung: Unser Anspruch ist es, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Neben Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. Teamleader) bieten wir diverse weitere Benefits, Stipendien und Einladungen an tolle Events.
  • Covid-19 Schutzkonzept: Dank unseres bewährten Schutzkonzeptes können wir weiterhin ohne Zertifikat arbeiten.

Unsere Mitarbeiterin Priszilla erzählt dir in einem kurzen Video von ihrem Einsatz bei uns: https://youtu.be/AdhQmCuFnDo

WAS BRINGST DU MIT?

• Sprache: Du sprichst Deutsch auf Muttersprachniveau (C2).
  • Alter: Du bist zwischen 18 und 28 Jahre alt.
  • Ausbildung: Du bist im Studium, in einem Zwischenjahr, absolvierst die Matura oder hast eine abgeschlossene Berufslehre.

WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG.

Unter https://www.wesser.ch/job/?p18 findest du zusätzliche Infos zum Job und kannst dich in nur zwei Minuten per Online-Bewerbungsformular bewerben.

Noch Fragen? Die wichtigsten Fragen und Antworten findest du hier: www.wesser.ch/de/faq. Oder ruf uns einfach an unter 044 441 73 00.

wesserli
job@wesser.ch