Cozy room by Rhein/Tinguely

550 CHF; available starting with July 10 (or August 1st), until unlimited time; 15qm, furnished, EG, 3-er WG, male or female, 23-30 years old.

German/Deutsch:

Wir (Joshua (m, 26) und Laura (w, 26)) suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n neue/n Mitbewohner/in :)

Zum Apartment:

Sehr nahe Lage zum Rhein, in der Nähe zum Tinguely Museum und dem Solitude Park.

Mit dem Velo sind es 10 Minuten in die Stadt (Mittlere Brücke) oder nach Deutschland (zum Einkaufen).

In 5 minutes bist du am Birsfelden Park für gemütliches Grillen am Wochenende oder einer Runde Joggen entlang des Flusses.

Zum Zimmer:

15 m^2 im ersten Stockwerk (Erdgeschoss) mit zwei großen Fenstern, eines davon eine Tür auf den Balkon. Die Fenster zeigen auf den Hinterhof und es ist daher

sehr ruhig und lichtdurchflutet am Abend. Das Zimmer ist möbliert (90 cm Bett, großer Schrank, 140 cm Couch, alles in zeitlosem Schwarz).

Das Apartment hat eine moderne Küche (mit Geschirrspüler, großem Kühlschrank, Gasherd), ein großes Badezimmer (Dusche, Badewanne).

Es gibt kein Wohnzimmer, aber einen Tisch in der Küche für ein gemeinsames Bierchen oder gemeinsames Kochen/Essen.

Die Miete beläuft sich auf 550 CHF (mit Internet, Billag) und + 20 CHF für Strom und Wasser.

Es gibt noch ein größeres Zimmer in dem Joshua gerade wohnt, das du dir auch gerne ansehen kannst und ihr dann tauschen könntet wenn es dir besser befallen sollte :)

Wir suchen:

Eine/n unkomplizierte/n und aufgeschlossene/n dritte/n Mitbewohner/in, 23 - 30 Jahre alt der/die gerne mal gemeinsam am Rhein ein Bierchen trinken geht und offene Gespräche nicht

meidet. Wissen wie man mit dem Besen und dem Putzlappen umgeht ist auch sicher kein Nachteil ;)

Wir sind:

Eine analytische Chemikerin (Schweizerin), angestellt bei Roche und ein Biologie PhD Student an der UniBas (Deutsch).

Normalerweise sind wir tagsüber beschäftigt und nicht Zuhause (außer ein home office Tag alle ein bis zwei Wochen bei Joshua) und mögen es gerne ruhig am Abend.

Laura ist oft bei ihrer Familie oder ihrem Freund, die nicht in in Basel wohnen, und ist daher oft an den Wochenenden nicht da.

Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen und zeigen dir gerne die Wohnung/dein Zimmer wenn du in Basel bist. Alternativ via Skype um uns besser kennenzulernen.

English:

We (Joshua (m, 26) and Laura (w, 26) are searching for a new roommate as soon as possible :)

The apartment is:

right next to the Rhein, Tinguely Museum, Roche; 10 minutes by bike to city center (Mittlere Brücke) or to Germany; 5 minutes to Birsfelden Park for BBQ or a jog along the Rhine.

The room is:

15 m^2, 1st floor (Erdgeschoss) with entrance into a balcony/terrace (another entrance is through the kitchen). The windows are facing inner yard, so it's very quiet and sunny in the evenings. Room comes with furniture (90cm bed, giant closet, 140cm sofa, all in fashionable black color :).

The 3-bedroom apartment has a modern kitchen (with dishwasher), a big bathroom with shower and a bathtub, if you prefer to soak your evenings away in the candlelight :) However, there is no living room.

Price for the room is 550 CHF (including internet, Billag) + ~20 CHF for water and electricity.

Alternatively, there is a bigger room available for 70 CFH more (Joshua's room). You can have a look at both and then decide, but he would be willing to move to the smaller room.

We are looking for:

a 3rd housemate (m/f) who is uncomplicated, 23-30 years of age and likes to chat a bit in the evenings. Knowing how to use the broom and clean up shared spaces is a huge advantage!

We are:

A female Analytical Chemist at Roche (26, Swiss) and a male science PhD student at UniBas (26, German). We are both busy throughout the day, and like to relax peacefully in the evenings. One of us usually goes home during the weekends.

We are looking forward to meet you and show you the apartment if you are currently in Basel. Alternatively we can arrange a Skype call to get to know each other a little better.

mfilipav
mfilipav@ethz.ch