Customer Service Representative

Customer Service Representative Für spontane/flexible Einsätze unter der Woche sowie an den Wochenenden!

Bei uns gibt’s kein Studentenfutter –

dafür einen Studentenjob!

Enterprise ist der weltweit grösste Autovermieter. Seit 2014 ist Enterprise auch in der Schweiz tätig. Der weltweite Erfolg der Enterprise Autovermietung basiert auf Kundennähe und hohem Qualitätsbewusstsein. Enterprise mit weltweit rund 78‘000 Mitarbeitern an über 8000 Vermietstationen stellt sicher, dass Kunden jederzeit kompetent und qualitativ hochstehend bedient werden.

Customer Service Representative

Für spontane/flexible Einsätze unter der Woche sowie an den Wochenenden!

Ihr Aufgabengebiet: Sie sind verantwortlich für einen freundlichen Empfang und Begrüssung der Kunden, das Erledigen der diversen Fahrzeugreservierungs-Formalitäten, der Beratung bezüglich des Fahrzeugs sowie möglicher Zusatzdienstleistungen. Weiter sind Sie ebenfalls zuständig für die vor Ort Planung der benötigten Fahrzeuge sowie die ordnungsgemässe Rücknahme der Fahrzeuge bei Mietende und Überprüfung des Fahrzeuges auf möglichen Schäden.

Ihr Profil: Sie schätzen den Umgang mit den unterschiedlichsten Kunden aus aller Welt, haben einen hohen Qualitätsanspruch und sind sehr serviceorientiert. Kundenzufriedenheit und Serviceleistung stellen Sie ins Zentrum Ihrer Tätigkeit. Neben Erfahrung im Dienstleistungsbereich können Sie sich in Deutsch, Englisch und Französisch gut mündlich verständigen. In hektischen Situationen strahlen Sie Ruhe aus, sind freundlich und haben auch dann ein lächeln für unsere Kunden bereit. Darüber hinaus verfügen Sie über eine selbständige Arbeitsweise und sind Sie im Besitz eines Führerausweises für Personenwagen. Von Vorteil bringen Sie Erfahrung aus dem Bereich Hotellerie/Gastronomie und/oder Front-Kundendienst mit.

Unser Angebot: Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle für einen flexiblen Mitarbeitenden an, dem unregelmässige Arbeitszeiten (auch Samstag und Sonntag) entgegen kommen. Sie sind Mitglied eines aufgestellten und eingespielten Teams - verbunden mit attraktiven Anstellungsbedingungen. Durch verteilte Verantwortlichkeiten und flache Hierarchien fördern wir Ihre Flexibilität und Eigenverantwortung.

Sind Sie daran interessiert? – Gerne erwartet unser HR-Services Center Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an die folgende Adresse: AIL Autovermietung AG, Alexandra Elser, St. Jakob-Strasse 72, 4132 Muttenz 2, Tel. +41 (0)61 319 72 05, a.elser@auto-interleasing.ch

enterprise
a.elser@auto-interleasing.ch