Dachstudio in WG-Haus

Dachstudio in WG-Haus mit eigenem WC/Bad, gemeinsamer Garten

Hallo zusammen

Wir sind eine nicht alltägliche WG in einem Reiheneinfamilienhaus im Neubad und suchen für unser grosses Studiozimmer einen Mitbewohner, der zu uns passt und eine Lebensaufgabe hat. Wir sind eine Familie (Elementarpädagogin/Musikpädagogin und Kaufmann (um die 44) mit zwei 12 jährigen Zwillingen und ein Student Lehramt Kunst und Gestaltung (28). Wir sind allesamt auch musikalisch tätig. Das Dachstudio hat ein eigenes WC/Dusche. Es darf eine einfache Kochgelegenheit eingerichtet werden. Das Zimmer ist etwa 40m2 gross. Nette Nachbarn und ein schöner Garten stehen auch zur Verfügung. Der Mietzins beträgt 650.-- plus 100 NK pauschal für Strom, Wasser, Heizung. Verfügbar ab 1. Mai 2019. Bei Interesse würden wir uns auf ein paar Zeilen freuen. Eine Besichtigung können wir anschliessend sehr gerne abmachen.

musicman11
rudin74@gmail.com